Beranda > PhitiShop > Digital Gear Indicator for Kawasaki Athlete

Digital Gear Indicator for Kawasaki Athlete

14 Juni 2010

Tersedia dua warna, merah & biru.
Harga indicator: 120 rb (merah/biru) .

Pemasangan indicator ini pada kawasaki athlete perlu mengganti switch netral, menggunakan switch netral kaze/blitz.

Harga switch netral di bengkel resmi kawasaki Bandung 105 rb, di toko Ramayana Kebon Jeruk 3, Jakarta, cuma sekitar 65 rb.
Gw cuma bs nyediain indicatornya aja, klo ada yg minat beli satu set komplit gw jg bs nyediain tapi dengan harga switch netral beres Bandung.

Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia via TIKI atau JNE. Ongkos kirim tergantung lokasi.

Panduannya ada disini, atau untuk yang di Jakarta bisa langsung ke Ardvark Motoshop.

Info & pemesanan :

– YM : phitiasd
– Email : phitias@gmail.com
– Phone : 087821045999

NB : Harga diatas hanya untuk digital gear indikator saja, tidak termasuk switch netral kaze, speedometer indiglo, ongkos kirim atau ongkos pasang.

Kategori:PhitiShop
  1. Shark
    2 September 2010 pukul 12:31

    bang Tias, dimana ya aku bisa beli switch netralnya? dah tanya2 dibengkel pada ga sedia…. tolong dibantu…..

  2. 3 September 2010 pukul 08:49

    Harga switch netral di bengkel resmi kawasaki Bandung 105 rb, di toko Ramayana Kebon Jeruk 3, Jakarta, cuma 65 rb.
    Gw cuma bs nyediain indicatornya aja, klo ada yg minat beli satu set komplit gw jg bs nyediain tapi dengan harga switch netral beres Bandung.

  3. Ricky
    14 Desember 2010 pukul 09:07

    bang tias,trima psang kga?
    jd sya
    ksnain mtr,trs tgl trima bres gtu..
    trus klo hrganya brp klo lngsung bres ya??

    • 14 Desember 2010 pukul 09:13

      lokasi dmn? ane di bandung bro, bisa aja sih klo mau dipasangin jg.
      tp switch netralnya mesti order dulu ke jakarta, di bandung stoknya lg kosong.

      • Ricky
        14 Desember 2010 pukul 09:35

        lokasi sya jg d bandung nh..
        mank kga pnya stock nya bang??

  4. Ricky
    14 Desember 2010 pukul 09:36

    mksdnya stock d bandung mank kga ad gt??
    mles euy klo ke jkt dlu.

    • 14 Desember 2010 pukul 09:40

      stok di beres bdg udah lama kosong, udah order dr thn lalu, msh blm masuk jg, alasannya krn barang jarang rusak.

      gak perlu ke jkt, cukup ane pesenin aja ma tmn ane yg di jkt, cuma nambahin ongkos kirim aja dr jkt.

      PM aja bro: phitias@gmail.com, phitiasd@yahoo.com, biar lebih enak ngobrolnya.

  5. 17 Februari 2011 pukul 19:21

    jarumny speedo aturan pke yg bias tuh.jd keren ikut nyala jg.ky di pulsar

    • 18 Februari 2011 pukul 08:24

      udah pake bro.

  6. 18 Maret 2011 pukul 09:19

    mas bro msh jualan lampux?
    harga lampux saja untuk warna biru skrng brp?
    tlong d info yach?
    thx…

  7. 18 Maret 2011 pukul 09:39

    masih bro, harga masih 80 rb.

  8. clief presley
    13 Juni 2011 pukul 11:39

    kalo harga lampu indikator, switch netral ama ongkir ke manado totalnya brp gan ??

    • 13 Juni 2011 pukul 12:20

      udah di kirim ke email bro.

  1. 12 Maret 2011 pukul 14:11
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: